結婚險變忌日!伴郎替新郎被鬧婚惡整,被拋摔到腦震盪昏迷

  • 發布日期: 2017-10-11 11:41
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
大陸屢屢傳出「鬧婚」鬧出人命的新聞,最近有網友在臉書《爆料公社》po出一段鬧婚影片,一名伴郎在迎親時,代替新郎上陣被親友惡整,期間他們將人抬起來進行拋接,疑似不慎讓伴郎頭撞到地面,導致他當場昏迷不醒,所幸送醫急救後僅有腦震盪,目前仍在醫院觀察。(中時電子報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
這起事件發生在中國,一位新郎在結婚闖關遊戲過程中,因為頭部著地傷到大腦,送醫不治身亡。事發過程影片也被上傳到網路,可以見到7位友人分別拉著新郎的四肢,用力上下拋,只聽見「碰」的一聲,新郎頭部不慎撞到地板。起初新郎還有意識,伸手摸了自己的後腦勺,友人便將他放下,讓他在一旁躺著休息。(三立新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
大喜之日卻玩過火,原本歡騰的氣氛瞬間變得低迷,幸好伴郎及時送醫,撿回一條小命,但因為頭部著地造成腦震盪,得在醫院觀察治療。大陸部分過火的「鬧婚」被外界批評低俗,有網友痛罵拋摔伴郎的行為如同謀殺,抨擊「是想喜事變喪事嗎?」、「婚禮敢這麼鬧,我直接翻臉!」(東森新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 11:41
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師