柯P彭文正LINE互嗆對話曝光.一個「很孬」一個「狂妄」!

  • 發布日期: 2017-10-06 17:12
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
台北市長柯文哲辦公室主任蔡壁如日前才因為在Line上與周玉蔻互嗆,事隔不到一個月,換成柯文哲與知名主持人彭文正透過Line「討論」世大運維安,但對話內容針鋒相對,彭文正甚至嗆柯文哲是「很孬的政客」、「台灣交給你們這些人,5年內台灣不淪陷我姓柯」,柯文哲則是回嗆「狂妄」。(ETNEWS)

文哲與彭文正的LINE對話近日流出,根據截圖,柯因不滿《政經看民視》來賓曹長青在節目中的發言,傳訊息澄清世大運閉幕式場內由憲兵負責,憲兵不歸台北市長指揮,他不需替蔡英文總統背黑鍋;彭回「其他的罵的都對囉!」,柯說「誰知道你們罵什麼?」,兩人開始互槓,最後柯嗆彭「這不是狂妄,什麼叫做狂妄」結束兩人對話。(自由)

彭文正在節目上表示,「是誰把我跟柯文哲的簡訊消息漏出去?就是柯文哲你自己嘛!你告訴了議員,你去選擇性地揭露對你有利的話,好像你狂嗆我是很了不起」,不過這樣說法,卻被網友打臉說,從截圖來看,應該是從彭文正流出。(三立)

北市府稍早證實,柯確實因不滿政論節目來賓的不實發言,向主持人彭文正提出意見,雙方針對世大運維安問題進行討論,市府對於對話外流不予置評。(自由)

(翻攝自張銘祐臉書)
 
(翻攝自張銘祐臉書)
 
(翻攝自張銘祐臉書)
 
(翻攝自張銘祐臉書)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-06 17:12
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師