這個媽媽開車撞電桿竟落跑自行就醫.兩月大男嬰就留在路邊!  

  • 發布日期: 2017-10-05 17:32
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
今天清晨近4點左右,橋頭區典昌路19號前,發生一起離奇的自撞電桿車禍。消防人員獲報抵達現場時,發現自撞的白色汽車,車頭明顯凹陷變形,前座二顆安全氣囊皆已爆開,可見當時撞擊力道之大。但最令消防人員驚訝的是,現場只有一名二個月大的男嬰,被放在車頭前方地上的一個提籃式安全座椅,不遠處還有噴飛地上的奶瓶,找不到駕駛或其他乘客,只好先將小男嬰送醫救治。消防人員接著沿路搜尋,才在距離事故現場數百公尺外發現一名受傷的呂姓女子(35歲),不過,呂女表示自己是乘客而已。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
警方事後調查,駕駛林姓女子(32歲)租賃一輛白色轎車,載著乘客呂姓女子(35歲)及2個月大兒子,從北部一路往南遊玩,今天凌晨2點多,從台南出發到橋頭訪友,疑因天色昏暗路況不熟,自撞電線杆,前座兩顆安全氣囊爆開,車頭凹陷變形面目全非,顯見當時撞擊力道之大。(中時電子報)
 
事發後,林女下車打開左方後座車門,查看兒子傷況,目視孩子活動力正常,把提籃式安全座椅拿出車外,再繞到乘客座,把呂女連同貴賓救出車外,2女急叩高雄友人到場幫忙,但未報警;由於車禍發生時「碰」一聲,巨大聲響吵醒附近民眾,趕緊打電話報警,不少熱心民眾也趕到現場協助。(中時電子報)
 
▲(擷取自影片)
 
接下來的畫面更驚險,林姓駕駛提起嬰兒籃往裡面走,扯的是嬰兒籃垂直向下,男嬰有半個身體露在外面,她渾然不知,最後男嬰像溜滑梯一樣,從成人膝蓋的高度,整個人往下滑重摔落地。(TVBS)
 
當時男嬰因為頭部受創,顱內出血有生命危險,送到醫院治療,而一名男性友人自稱是受到男嬰母親委託,到醫院照顧男嬰,結果警方卻在他的身上搜出毒品,而男子卻供稱是男嬰母親還有在場的女性友人丟給他的,因此警方還要再釐清,毒品究竟是哪裡來的。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-05 17:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師