中秋和乾妹妹「床上烤肉」遭抓包竟無恥辯稱:一起換床單!

  • 發布日期: 2017-10-05 17:01
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)

昨天是一年一度的中秋節,不少人揪團舉辦烤肉活動,也應該是個溫馨愉悅的節日。不過昨晚有一名女網友在臉書PO文指出,去年中秋節因烤肉和男友交往,而今年中秋想重溫去年兩人首次烤肉的回憶,想給男友驚喜,沒想到卻撞見男友與乾妹妹在床上激戰,事後還解釋兩人只是在「換床單」。(自由時報)

女網友在《靠北男友》PO文:
去年中秋節我們一起出去烤肉,你說火很危險,怕我燙傷,你烤完之後都夾給我吃,我那時候覺得你好貼心,被你感動到,過沒多久我們就在一起了。
這段日子,你也很疼我,每天陪我講電話,陪我逛街,聽我訴苦,也都記得我們重要的日子,我真的覺得自己好幸福。
可是..你為什麼要這樣對我?今天放假,我想給你驚喜,故意沒跟你說,想偷偷來找你,想跟你在中秋節這天回憶當時我們的第一次烤肉。一進去你家,才剛打開你的房門,我想給你驚喜,結果沒想到.才剛推開你房門..你反而給我更大的驚喜
去年中秋節你陪我烤肉,今天你在跟別的女人在床上烤肉,看你努力到滿頭大汗,是在塗白色的烤肉醬嗎? 不知道你還同時跟幾個女人一起烤肉?
掰掰,我不會回來了,我也從此不烤肉了,你這*男。




▲示意圖(擷取自Pixabay)

女網友中秋節抓姦記引起眾人熱議,大多數人都認為她的男友根本渣男,紛紛回覆「只是乾妹妹,晚上幹妹妹」、「確定是渣男還好親眼看到」、「虧他講的出口」;有不少網友則安慰她,直說「別為了分手不烤肉,你真的會後悔的」、「別生氣了,我陪妳以後都不烤肉」;還有人笑說「這個蠻幽默的」、「可惡,想當烤網」。(中時電子報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-05 17:01
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師