李婉鈺被酸去當酒女.反罵網友畜牲.粉絲頁開戰啦!

  • 發布日期: 2017-10-05 14:08
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自蘋果日報)
 
新北市議員李婉鈺酒後失態引發議論,雖然她已經透過助理解釋「喝醉後完全失憶斷片」並向民眾致歉,但仍有民眾至《李婉鈺的園地》留言,其中一篇提及「去酒店當酒女也可以啊!」引發戰火!(蘋果日報)

 
網友還說,這麼愛喝酒啊妳不當議員,妳去當酒促小姐算了,去酒店當酒女也可以啊,天天喝酒,反正妳也沒做過幫助板橋市民好事。(聯合新聞)

 
李婉鈺回嗆後還說,你的口氣好嗎?對和不對不是你這種口出惡言的人有資格批評!(聯合新聞)

 
網友指出,當議員態度差,拿人民的納稅錢本來就要受全民監督。還有些人說,人民本就有選舉跟罷免權,妳既然無法承受選民的批評,就別當議員。而且別人所打的也並沒說什麼,妳反罵人畜牲?好大的官威。(聯合新聞)

 
至於與網友互嗆者是否為李婉鈺本人?助理說,誰回覆的不重要,重點是辦公室都覺得該名網友的留言內容有失客觀,議員為板橋及新北市民服務的事情很多,網友說法非常不恰當。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-05 14:08
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師