揪女友閨密開房打砲,男主角「富二代」身份曝光 他老爸非常火

  • 發布日期: 2017-10-05 10:33
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自蘋果日報)
 
摩鐵抓猴事件又有新進展!綽號「糖糖」的洪女表示,跟曾姓正宮曾是台南市酒店同事,對方邀她北上慶生,是吳男邀她到隔壁房間,她酒醉無力抵抗才被迫發生關係。她前天到警局報案遭性侵,台中警方昨通知吳男到案,25歲的吳男開著保時捷到警局說明,還被爆出是營建業少東。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
日前也有媒體踢爆,吳男家中相當富裕,平常沒有工作,父親是營建業的公司老闆,平時全身上下都是名牌,到案做筆錄時,開的也是300多萬的保時捷休旅車。(三立新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
知情人士透露,吳男是營建業少東,家中經營建築用建材,住在北屯區的豪宅。吳男平時全身上下也都是名牌,還常開名車跑趴,家境優渥,生活相當豪奢。也因吳男父親在台中營建業小有名氣,因此兒子捲入性侵案件也讓他相當無奈,氣得直搖頭。(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-05 10:33
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師