與正宮閨密開房間…被控性侵 男主角:她先對我眉來眼去!

  • 發布日期: 2017-10-03 17:19
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
昨日報導「姊妹勾男友上床 長腿正宮狠踹、強脫衣影片流出」,一女子在台中汽車旅館辦生日趴,結果趴踢結束後,其中一位台南來的姊妹竟然在隔壁房與壽星女子的男友開房間上床,女子得知後衝進去房間暴打小三,不但狠踹又強脫衣,影像流傳在網路上引發網友熱烈討論。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
《爆料公社》PO出曾女男友的臉書聲明,表示9月30日22時幫女友慶生,慶生期間初次與的女友好友Candy見面,Candy不時對他眉來眼去,連他進廁所也跟進來換衣服。10月1日凌晨3時左右,他和女友先行離開,回到家後Candy加他的臉書好友,隨即Candy就邀他出去,他問說「你男友在欸」、Candy則回「他根本不是我男友,你訊息記得刪,怕他亂想」。(自由時報)
 
曾女男友自稱黃湯下肚鬼迷心竅,赴約後在你情我願的情況下,發生了關係,發生關係時他問Candy「是不是在唱歌時就想跟我幹嘛」、Candy也答「對」,並非Candy事後所言的強姦。(自由時報)
 
▲(擷取自爆料公社)
 
隔日上午東窗事發,曾女與友人趕往現場,曾女友人因看到對話紀錄,知道是Candy先約他的,便要他先離開現場,自己也是事後看了影片,才知道Candy被打。(今日新聞)
 
曾女男友最後表示,自己的確做了對不起女友的事,也對曾女感到很抱歉,也對造成社會觀感不佳致歉,並強調自己會配合調查、對質,所有證據、監視器畫面都已交給司法處理。(今日新聞)
 
三方仍是各說各話,正宮表示男友騙她「爸爸快不行了」,所以急忙離開,事實上卻是去找自己的閨密開房間;被指小三的閨密表示「自己是被性侵」;劈腿男主角則表示自己並非性侵小三,兩人都是你情我願發生性關係。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 17:19
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師