學生中午床戰完保險套秒往窗外丟,網驚呼:你兒子墜樓啦

  • 發布日期: 2017-10-03 15:36
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自爆料公社)
 
26日墨西哥發生「天降小魚」,近日奇觀也來到了高雄,但你能想像天將「保險套」嗎,有網友在臉書「爆料公社」控訴,自己住處的租屋學生,竟然將使用過的保險套直接往樓下丟,並罵道「自己家裡沒垃圾桶?」儘管現代人對性事越來越開放,但網友對此行徑直呼「這也太開放了吧」。(東森新聞)
 
▲(擷取自爆料公社)

照片中,一樓的綠色遮雨棚上散落3、4個乳白色的保險套,有的甚至還掉在路邊,讓路過民眾相當尷尬。原PO提到,樓上的住戶將房子出租給學生,結果竟然有人將用過的保險套往樓下丟,「這不是一兩天的事了,2日中午用完居然還直接丟下來!自己家裡沒垃圾桶?如果樓上的住戶有看到,希望能自己檢討一下。」(ETNEWS)
 
文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「快上去按門鈴:你兒子墜樓了」、「保險套可能會傳性病、愛滋病風險,切勿隨地亂扔」、「太噁心了」、「太噁爛了,馬桶沖掉也好阿」、「警察杯杯有人遺棄孩子!」(今日新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 15:36
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師