3年被爸爸猥褻457次.9歲男童母卻說「摸你是因為愛你」.法院判一次不用關六天!

  • 發布日期: 2017-10-03 14:18
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
北部一名小學男童日前在校脫口稱「我父親很變態」,引起導師關切,驚覺男童自幼稚園大班起,常遭父親摸下體,時間長達3年,隨即通報社工並報警。新北地院認定這名淫父共猥褻男童456次,昨依對兒童猥褻罪合併判他6年8月徒刑。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
男童表示,從幼稚園大班開始,爸爸就會藉著洗澡時說「爸爸摸一下」,便用手撫摸下體猥褻,甚至看到男童起生理反應還會笑,升上小學後,雖爸爸猥褻次數變少,但仍持續到小學4年級才停止猥褻。(今日新聞)
 
狼父獸行總計457次,包含一次突襲性摸下體,屬於性騷擾犯行,不過,他全盤否認,辯稱應該是幫兒子洗澡時不小心觸摸,且兩人是父子,偶爾嬉戲也會不小心碰觸到下體,並非故意碰觸。(自由時報)
 
▲(擷取自影片)
 
合議庭認為,男童指述一致,他明確指出並非嬉戲,狼父坦承曾觸碰男童下體,且男童母親也說,兒子曾反映遭猥褻,她曾對兒子說,「爸爸跟你玩是因為他愛你」。(自由時報)
 
新北地院日前審理案情,認為男童可以完整描述被害情節,課後向老師所透露內容、開庭指證內容全都吻合,而且男童不可能隨便亂誣陷父親,因此不採信爸爸的辯詞,依加重強制猥褻罪、違反性騷擾防治法等罪嫌,判決這位鬼父7年4月有期徒刑,全案仍可以上訴。(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 14:18
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師