罵護理師陳睿明揚言對千名網友提告,稱收入將捐公益!

  • 發布日期: 2017-10-03 13:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
男子陳睿明錄製影片對護理師極盡侮辱和謾罵,引發公憤。但他在臉書上不道歉反倒再度開嗆,表示自己已經「我與律師團隊即將對千名網友使用侮辱字眼的進行提告(已存證截圖),讓你們知道網路霸凌是要接受制裁的!!」還說「即將上演全台最大網聚」!(蘋果日報)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
他還要頒發「感謝狀」,點名曾是護理師的網紅陳綠、臉書社團《爆系公社》、台灣媒體、網紅、Youtuber,幫助消息傳播,也砲轟護理師公會,「有時間對我怒吼,還不如多多爭取一點你們的福利,沒有我這壞人當推手大家怎麼知道要叫護理師,沒有人當壞人怎麼能凸顯你們護理師的好?」(自由時報)
 
▲(擷取自影片)
 
幹嘛道歉?
我又何必解釋自己的行為呢
你們對影片前面50%感到合理
對後面50%感到不合理
又怎樣?
這 就 是 我 的 觀 點!
我 可 沒 對 特 定 人 士 辱 罵
你看到彎掉的寶特瓶就不要想到霍金
你看到軍公教就不要叫他們米蟲
你看到妙禪就不要在那邊SEAFOOD
你遇到不正當的判決就不要那邊恐龍法官
我與律師團隊即將對千名網友使用侮辱字眼的進行提告(已存證截圖),讓你們知道網路霸凌是要接受制裁的!!!
即 將 上 演 全 台 最 大 網 聚!
【感謝狀】
最佳推手獎:陳綠,寄信給你罵我的是我們,而你照做了!
我覺得你罵我陰莖人蠻好笑的,哈哈!
最佳社團:爆系公社,安排內鬼在下面起鬨,也不會這麼紅。
最佳亂源獎台灣媒體:到底有多少版本?陳睿明、郭俊中,一下律師、物治師、便利商店,大葉大學?
誰 還 敢 信 你 們 媒 體 隨 便 亂 報!
最佳跑來餐一咖獎:護理師公會,有時間對我怒吼,還不如多多爭取一點你們的福利,沒有我這壞人當推手大家怎麼知道要叫護理師,沒有人當壞人怎麼能凸顯你們護理師的好?
還要感謝趁一波偷嘴的網紅、YOUTUBER
還 不 快 黑 我 一 波 吸 人 氣 !
最後 最後感謝那些辱罵我的網友們
你 們 就 是 $ $

 
陳睿明也針對輿論轟他製作影片只是想賺錢,留言強調「YOUTUBE如有收益,本人將全贈真善美社會福利基金會。」(蘋果日報)

 
 
 
PO文一出許多粉絲來看戲留言,「爽賺一波」、「阿那些罵的哩?忙著刪留言?」、「開吉囉」、「笑死,阿護理師與中年伯伯嬸嬸呢」。但大部分的網友仍認為其行為不可取,怒嗆「等等看誰會被告」、「你要接全台護理師的傳票接不完,還要告人喔」、「吸了多少才可以這麼ㄎㄧㄤ啊?藥還沒醒是嗎」、「人在做天在看」、「沒救了」。(TVBS)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 13:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師