記得昨天被爆打的小三影片?她說自己被誣與閨密男友上床.Candy:我是被性侵!

  • 發布日期: 2017-10-03 11:54
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
聞昨日報導「姊妹勾男友上床 長腿正宮狠踹、強脫衣影片流出」,一女子在台中汽車旅館辦生日趴,結果趴踢結束後,其中一位台南來的姊妹竟然在隔壁房與壽星女子的男友開房間上床,女子得知後衝進去房間暴打小三,不但狠踹又強脫衣,影像流傳在網路上引發網友熱烈討論。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
不過案情竟出現大逆轉,「小三」之後發表聲明澄清,當天她喝得爛醉如泥,因此才被男方性侵,自己根本是受害者,而案件已進入司法程序。(東森新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
現年20歲的Candy與閨密妮妮多年前因在台南工作所認識,妮妮後來因到台中發展,所以30日在就約Candy到台中一家摩鐵開趴慶生。Candy表示,她是在慶生趴上第一次見到妮妮男友,兩人認識不到5小時,慶生趴結束後,該男載妮妮回家後,又約她在唱歌房間的隔壁開房,當時她酒醉意識不清,過去房間後隨即被該男脫衣服強姦。(自由時報)
 
▲(擷取自影片)
 
她強調,自己連閨密男友的名字都不知道,怎會願意跟認識不到5小時的對象上床,自己的確愧疚不該毫無防備心的跑到隔壁房間,但整晚她都不願意與對方發生性行為。(中時電子報)
 
因為影片在網路發酵,回到台南的Candy崩潰爆哭,身心遭受鉅創,她強調自己是受害人,卻被汙指小三,實在太委屈,才會出面找媒體澄清。並向警方報案,對閨密男友提告性侵,也對閨密提告傷害、侵占等告訴。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 11:54
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師