為陌生人擋子彈.53歲賭城勇士Mike McGarry:他們都年輕,我的人生已活得精采!

  • 發布日期: 2017-10-03 11:35
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自蘋果日報)
 
美國拉斯維加斯槍擊事件目前造成59人死亡527傷,已成為美國史上最嚴重的槍擊慘案,來自費城的53歲理財顧問麥克格雷(Mike McGarry)也是倖存者之一,槍手瘋狂掃射時他決定用自己的身體幫在場年輕人擋子彈,因為他們都還是20幾歲的年輕人,而他已經活過了精彩人生。(ETNEWS)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
戈達德抱著30歲的麥卡斯林,麥卡斯林身上還有一個男子「籠罩」著她們。這個陌生男子利用他的身體保護戈達德和麥卡斯林,擋住不明數量的子彈,救了她們兩人。(大紀元)
 
「他告訴麥卡斯林,他中彈了,」戈達德說,「他告訴她,自己可能活不成了。」(大紀元)
 
這名男子的血流在麥卡斯林的襯衫上。戈達德和麥卡斯林說,不知道這個男人的名字,但記得他的樣子。(大紀元)
 
桑德斯說,約翰福音提醒我們,為了他人犧牲自己,是最偉大的愛。「他們的故事將成為永恆,美國的精神不能也不會被打破。在未來的日子,我們作為一個國家的整體,為那些遇難者悲傷,我們將作為一個國家,去紀念那些失去生命的人。我們將作為一個國家將團結在一起,在神(的指引)下,不可分離。」(大紀元)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 11:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師