闖紅燈撞賓士怕賠錢他竟丟下受傷女友落跑 車主喊:不用賠了!快回來 

  • 發布日期: 2017-10-03 11:07
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自直播绵阳微博)

一場車禍看清一位男人!9月28日下午,四川綿陽十字路口一宗交通意外引起大批民眾圍觀,坐在地上女子額頭流血,手腳擦傷,原來是男友闖紅燈撞到賓士,怕賠太多錢,心急之下只好丟包女友跟機車,拔腿狂奔。讓一個原本是溫情接送的橋段,換來無限傷心。(ETNEWS)

車禍發生後,女子身上還有血跡、跌坐在地上痛哭表示,男友騎車接她回家時,因闖紅燈而被從側面駛來的一輛賓士撞上,女子和男友連人帶車倒在地上,且女子手、腰及額頭都受傷流血,男友見她受傷後愣了一下,竟拋下機車及她就逃離現場,賓士車主見狀,大喊:「小伙子,你快回來,我不要你賠!你們的醫藥費我付了!」,但男子仍頭也不回的跑走。(自由時報)

▲(擷取自直播绵阳微博)

而本來是貼心來載她的「暖男」,竟然秒變「俗辣」,讓女子當場痛哭,而被撞的賓士車主則幫忙叫救護車,並表示要陪她一同到醫院檢查,但女子堅持不肯,直到警察不斷上前安慰,她心情逐漸平緩才肯送醫。(三立新聞)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 11:07
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師