女力站起來 ECCO打造妳的專屬「舒適圈」

  • 發布日期: 2017-10-03 10:12
  • 貢獻者: youth

女力站起來!丹麥皇家鞋履品牌ECCO於2017秋冬推出洋溢女性風采的SHAPE型塑系列,以自信魅力的意象設計,讓職場女性在工作之餘,保持自己的「舒適圈」,無時無刻綻放最美的自信,向前挑戰下一步! 

都會女性伴「履」新主張 全新SHAPE女鞋型塑更好的自己

ECCO本季設計為SHAPE型塑系列注入秋冬流行元素,推出絨面、動物紋等北歐時尚鞋款,SHAPE POINTY BALLERINA系列女鞋以俐落的尖頭芭蕾舞鞋為概念,紅色絨面與皮革異材質拼接,型塑出永不褪流行的都會著裝美學,獻給熱情又勇於追尋夢想的女性;而另一款SHAPE POINTY BALLERINA以黑色皮革搭配萬年不敗的經典蝴蝶結款式,展現女性摩登、又富有堅毅精神的理性面。SHAPE 45 POINTY BLOCK女鞋系列則以粗跟設計引領風潮,動物紋搭配復古綠的設計證明經典不敗,是專業、自信女性高階經理人的最愛!SHAPE 75 POINTY SLEEK高跟鞋款則結合秋冬必備金屬色元素,搭配可調式鞋扣設計,突顯時尚流線外型,特別適合喜愛俐落、優雅風格的女士們。SHAPE 45 POINTY SLEEK 也推出秋冬必備的時尚杏色踝靴,搭配恰到好處的45mm鞋跟高度,穿著一整天也不會累,不論是與另一半約會或是上班穿著,這雙就是女神命定必勝鞋款!




瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-03 10:12
  • 貢獻者: youth
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師