【即時新聞 / 影片】孤狼於賭城掃射50死後飲彈自盡!IS宣稱犯案

  • 發布日期: 2017-10-02 22:48
  • 貢獻者: Max
圖片擷取自:BBC News Youtube

賭城拉斯維加斯Mandalay Bay賭場酒店10月1日深夜驚傳重大槍擊案,槍手在酒店一連三晚舉行的Route 91 Harvest鄉村音樂節上從酒店高樓持自動武器濫射數百發子彈,至少造成50人死亡,200多人受傷。(聯合新聞)

影片來源:BBC News Youtube

賭城警方表示,犯下槍擊案的槍手身分經確認,是當地64歲男子派朵克(Stephen Paddock),初步研判他是單獨犯案,且應與恐怖組織無關聯,目前正在搜查他的住處尋找更多線索。警方已在飯店32層樓客房發現他的遺體,認為他在犯案後開槍自盡,並在他陳屍的飯店房裡搜到10把步槍。(蘋果即時)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-02 22:48
  • 貢獻者: Max
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師