拉斯維加斯音樂會遭掃射 釀至少20死百傷 1槍手遭擊斃

  • 發布日期: 2017-10-02 17:57
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
 
美國賭城拉斯維加斯驚傳槍響,在一處賭場外的音樂節會場有槍手開槍掃射,上百名民眾驚恐逃離現場,大批警員獲報後,到場追捕槍手,警方證實,至少20人死亡,超過百名民眾受傷,槍手已被擊斃。(自由)

(圖片來源:擷取自Youtube)
 
在美國賭城拉斯維加斯的賭城大道(Las Vegas Strip)舉行、為期三天的音樂節「91號公路豐收音樂節」(Route 91 Harvest Festival),於當地時間1日晚上驚傳槍聲,當天也是音樂節的最後一天,至少有20多人受傷。拉斯維加斯警方推文稱在曼德雷灣(Mandalay Bay)賭場附近發現槍手,已經擊斃1槍手。(中時)

(圖片來源:擷取自Youtube)
 
當局已封鎖賭城部分地區,武裝警察已抵達音樂節攻擊現場。意外持續發生期間,賭城麥卡倫國際機場的部分班機也轉往其他機場降落。(udn)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-02 17:57
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師