統派臉書邀共商統一,館長怒回:「我不喜歡統一!去你的統一!」

  • 發布日期: 2017-10-02 14:41
  • 貢獻者: Max
圖片來源:飆捍粉絲專頁
 
統派粉專「中華文化復興委員會」日前貼出館長與陸戰偵搜大隊的照片,表示「本會與陳館長理念契合」,都是支持中華文化、支持統一反台獨,還希望能引介陳館長和統促黨總裁張安樂會晤,共商反獨大計。(自由時報)

針對中華文化復興委員會提出的邀請,館長在臉書發文回應,希望對方別亂用他的照片,「你們說中華民國魂蕩然無存,就別用中華民國特種兵的照片」,此外,他也再次澄清,「我不喜歡統一,我喜歡台灣就是台灣,我以陸戰隊退役為榮無庸置疑,但我不是你的工具切記!」(三立新聞)
圖片來源:飆捍粉絲專頁
 
後續「中華文化復興委員會」又粉專於發出聲明表示:「只要台灣同胞願意支持兩岸統一的理念,本委員會必定會協助其於大陸的事業發展,若陳館長還有意在大陸開館拓展事業,還請收回『不喜歡統一一語。

館長則霸氣直接在臉書上回應:「拎八現在就回你 去你的統一!錢可以靠本事賺尊嚴不可以辱
圖片來源:飆捍粉絲專頁
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-02 14:41
  • 貢獻者: Max
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師