徐乃麟在台爆氣教訓晚輩.在大陸變「助理+扔下水」 竟絲毫不生氣?

  • 發布日期: 2017-09-29 16:47
  • 貢獻者: 侯家豪
(徐乃麟上大陸節目非常訪談/翻攝自youtube)
 
徐乃麟對唐從聖爆粗口引發討論,關於徐乃麟在節目上的表現,有些人覺得他就是大哥級主持人,突然被嗆「輸不起」,面子可能掛不住才會情緒失控;而有網友翻出過去的節目片斷,徐乃麟曾經在中國上節目,擔任助理主持人,不但被潑水、甚至像憤怒鳥般被射進水裡,也一樣笑嘻嘻,兩者反差頗大。(蘋果)
 
(翻攝自youtube)
 
2013年1月,徐乃麟赴中國錄貴州衛視《非常訪談》擔任助理主持人,其中一集的來賓是在中國當紅的歐漢聲,開場前,徐乃麟說:「以輩份來講,我叫他下水,他就要下水」但節目設計剛好相反,由歐漢聲操控著徐乃麟等助理主持人的命運;例如,若歐漢聲訪問時只要說了「不會」,徐乃麟就得下水,而且不只是淋、潑,還有一段的設計是從椅子硬生生被彈出去。(壹週刊)
 
(翻攝自youtube)
 
(翻攝自youtube)
 
徐乃麟到大陸當「助理主持」雖然難堪,但其實他酬勞豐厚,1集就能拿到20萬人民幣(約台幣90萬),是他在台灣主持4集節目才能拿到的金額,因此他只錄了《非常訪談》3集就有270萬台幣進帳,非常驚人。雖然如此,經紀公司仍表示,以後不會再讓徐乃麟上這樣的節目。(東森)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-29 16:47
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師