爆粗口前早已結怨 .乃哥徐乃麟怒回「他的風格就是喜歡酸別人」

  • 發布日期: 2017-09-29 15:13
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
徐乃麟(乃哥)在節目《天才衝衝衝》中爆粗口飆罵唐從聖(從從)影片意外流出引發爭議,他今回應:「當時心臟氣到痛了兩天,是我這輩子發過最大的脾氣。」徐乃麟直指唐從聖的風格就是喜歡酸別人,之前唐從聖上徐乃麟節目酸人,一次兩次,當時徐乃麟就不是那麼舒服,但也忍下來,覺得是節目效果, 「但當天唐從聖一直說我輸不起,踩到我的痛處,所以我才發火。」(蘋果)
 
徐乃麟受訪時表示:「競賽本來就是兩邊各有輸贏,我這輩子最討厭那種專門酸別人的藝人,他酸別人的功力一流!」而當天在場的藝人也還原現場狀況,強調當時是因為乃哥玩遊戲一直輸,從從為了節目效果想要酸乃哥,不料卻效果做過頭,才會引發乃哥不滿。(三立)
 
至於是否該懲處外流影片的副控室工作人員,徐乃麟則說「我罵人是事實」,不用懲處也不用道歉,「別人對我不爽,我無所謂, 也認了」,至於是否封殺唐從聖,乃哥則說不會,從從之後還是可以上他的節目,直呼「我從來不擋別人財路,大家出來都是爭一口飯吃,事情過了就好」。(中時)
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-29 15:13
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師