台北市議員李新清晨驚傳墜樓身亡,目擊鄰居驚問:你在幹嘛!

  • 發布日期: 2017-09-28 10:49
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
國民黨市議員李新(64歲)墜樓身亡!北市大安區安和路一段上一棟大樓,今天清晨5時許,發生男子墜樓案件,救護人員獲報抵達搶救,發現墜樓男子已經沒有生命跡象,頭顱破裂明顯死亡,警方立即封鎖現場採證,男子身上並無證件及遺書。警方調查後發現,死者竟是去年宣布參選國民黨主席的市議員李新。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
曾當過副議長的台北市議員李新,2014年遭爆已和結婚30年的妻子郭竹卿離婚,而且身旁多了一位新「新嫂」,這位新嫂也姓郭,是商界女強人,常和李新同進同出。李新兒子向警方表示,李新最近心情相當差,昨天晚上來找母親(前妻)住所過夜,沒想到會發生這樣的事情。(蘋果日報)
 
李新也曾說,因為離婚,包括內湖的房子、土地、200萬以上現金及600多萬的債券和價值上百萬台幣的外幣,都歸前妻所有;離婚後的他,申報財產幾乎歸零。至於現在的女友,則是認識10年的美體考究國際股份有限公司董事長郭新政。(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

李新在今天凌晨墜樓身亡,檢警初步查出,他是從前妻住處11樓爬出窗戶,再踏上10樓鄰居的雨遮上,這時10樓鄰居聽到異響,從窗戶探出頭察看,這時李新已經爬到一旁的鐵欄杆,鄰居大驚詢問:「你在幹嘛?」,李新二話不說就往下跳。(聯合新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
 
李新友人表示,7月起李新罹患重度憂鬱症後鬱鬱寡歡,甚至在議會問政表現也不若以往亮眼犀利,外加涉及一些投資、擔任民間體育協會多件司法訴訟,加上與郭新政漸行漸遠的情傷,友人私下表示,最近李新狀態真的很不好,經常恍神或者走路不甚跌倒,很多人很關心他的身心狀望,也勸他多休息別多想,但沒想到今晨竟然發生李新墜樓意外身亡,友人感嘆:「真的沒有人想的到!」(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-28 10:49
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師