重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

男子酒駕自摔 巡警協助兼逮人

  • 發布日期: 2017-09-28 09:54
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳昭宗/地方報導

雲林縣警局北港警分局北辰派出所警員陳冠融及役男盧威岳2人於夜間執行巡邏勤務,在華勝、穎寧街口發現有1名男子騎機車搖搖晃晃,接著就突然摔車倒地,員警見狀上前協助,發現不勝酒力的騎士一臉茫然坐在地上,經呼氣酒測值達1.48MG/L,以違反刑法公共危險罪嫌移送偵辦。


據瞭解,56歲的陳姓男子喝了5個小時的啤酒加高粱,強大「后座力」湧現,讓他凌晨騎著機車返家時,因行車不穩,跌倒在路中間,正好執行巡邏勤務的警員陳冠融及役男盧威岳經過發現,趨前想幫忙,一靠近就發現騎士身上濃濃酒味與醉態,酒駕行為曝光,陳姓男子當場遭到警方逮捕。


分局長李憲蒼表示,為加強酒駕取締,勤務方式採取綿密作為,在轄區各重要路口以不定時、不定點攔檢取締,然而酒後駕車觸犯公共危險罪案件仍然層出不窮;警方重申將持續勸導民眾「喝酒不開車、開車不喝酒及指定駕人」觀念,為防堵酒駕,絕對持續強力取締作為。


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※


---
資料來源:男子酒駕自摔 巡警協助兼逮人
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-28 09:54
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理