隱忍張花冠20年!陳明文妻廖素惠揭真面目,張花冠嗆:自卑、女人悲哀

  • 發布日期: 2017-09-23 14:48
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
嘉義縣長張花冠控告立委陳明文性騷案愈演愈烈,陳明文的妻子廖素惠原本代夫道歉,前晚突然在臉書貼文怒轟張花冠表示,她已經忍了20年,將親上火線,揭開張花冠的真面目。(蘋果日報)
 
▲記得點擊播放影片(影片來源蘋果日報)
 
張花冠及陳明文才傳出因對於接班人選看法不一而關係緊張,張花冠當時強調「I swear(我發誓),我會翻書、翻桌,但不會跟他(陳明文)翻臉。」但日前參與「民雄大士爺文化祭」的恭送大士爺火化升天時,卻遭陳明文以右手攬肩,讓張花冠感到不舒服,因此至嘉義縣警局報案,控告陳明文性騷擾。(ETNEWS)

▲(擷取自影片)

不過,原本替陳明文道歉的廖素惠,節目播出當晚於臉書反擊,「對不起大家!我忍了20幾年!我看到張花冠這樣的人,竟然可以跟嘉義縣的女性朋友提出女性主義、兩性平等,侮辱女性的人是張花冠。」並稱將親上火線揭開張花冠的真面目。(ETNEWS)
 
 
張花冠表示,有自卑感的人才會覺得別人沒有正眼看過她,隱忍20年應該是對她先生隱忍20年,「這種對自己沒有信心的人,我覺得是女人的悲哀,我不想要回話。」(自由時報)
 
 
陳明文昨表示,他有要他太太理性克制,張不是個人問題,是有一批人在後面操作,有一直勸妻子冷靜一點。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-23 14:48
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師