妙禪信徒爆師父主張「子宮頸雙修」.女信徒錄音檔起底!

  • 發布日期: 2017-09-21 14:47
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自反妙禪 Facebook)
 
「佛教如來宗」創始人妙禪近日爭議不斷,神秘的過往經歷也一一遭到起底,包括曾代表國民黨參選議員,落選後卻倒會跑路,已婚後還和小女生約會。現在一段錄音流出,一段多年前媒體採訪的影片中,印心禪學會基金會秘書長提及,劉錦隆(妙禪)品德有問題,甚至有女學生與他進行「子宮頸陰陽雙修」。(ETNEWS)

楊秘書長更加碼爆料,妙禪還在門下時品德就出了問題,主張靠性(sex)來雙修,他們收過很多吃了虧的女學生報告,曾有受害人羅小姐向妙天哭訴,協調之下才沒進入司法程序。為了證明所言,他現場公布了一段錄音檔,女子指控妙禪說,男孩子跟女孩子到女生子宮頸的地方,女孩子如果高潮會發出正負電輸送過來,「男孩子就不射精就對了」。

 
 
網路上日前流出一段影片,現場有台視等媒體採訪,新聞內容提及劉錦隆曾是妙天座下大弟子,但因為一起騙財案師徒決裂。妙天當時所屬的印心禪學會基金會楊姓秘書長開記者會表示,有女學生指控妙天詐財,背後正是妙禪在指使,目的是為了壯大自己。(ETNEWS)
 
▲(擷取自反妙禪 Facebook)
 
但妙天當時所屬的印心禪學會基金會秘書長則出面反駁絕無此事,更反指劉錦隆在基金會修行時品德就出了問題,許多女學生聽信他所謂的「子宮頸雙修」而吃虧,最後在妙天出手調解,才沒有進入司法程序。(自由時報)
 
當時的報導不僅有人出來指控此事,甚至還有受害人的存證信函及錄音,網友除了覺得不可思議,還發文提問,「誰可以來澄清一下這些內容是真的假的?這樣不就等於妙禪不但騙錢還騙色!?」(三立新聞)
 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-21 14:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師