慘.印尼巫師施法稱能控制鱷魚跳潭尋屍.卻反遭拖入水溺斃!

  • 發布日期: 2017-09-20 18:27
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
還記得7月時一則鱷魚遭巫師施法後,主動把屍體歸還的報導嗎?印尼婆羅洲的巫師蘇普拉恩托(Suprianto)上周五也想利用自身的法力,幫忙尋找一名疑似遭鱷魚攻擊而失蹤不見的少年,想不到就在他跳入鱷魚潭裡唸完咒語,自以為鱷魚不侵並準備尋找少年屍體時,卻突然遭到鱷魚攻擊,不久即消失在眾人的視線當中。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
這名巫師因宣稱自己擁有超能力可以控制鱷魚,所以要協助當地人尋找落河的失蹤青少年,從旁人所拍攝的影片可以看到,男子原本在水面上漂浮,一瞬間被河裡的鱷魚拖入水中,巫師曾試圖掙扎脫逃,可是最後還是消失在水面上,不見蹤影。(TVBS)
 
 
印尼今年7月時才有另一名巫師也聲稱透過超自然的力量,可以讓鱷魚主動歸還遭鱷魚攻擊而不幸身亡的男子屍體,讓當地民眾驚呼不已。不過當時印尼警方就曾警告民眾不要相信這種無稽之談,沒想到上周仍發生作法不成反遭鱷魚害死的慘劇。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-20 18:27
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師