景文科大教訓不夠?中原大學正妹幫男隊輔「脫褲」迎新穿內褲闖關!

  • 發布日期: 2017-09-20 18:22
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自中原大學官網)
 
中原大學一名大一新生爆料,他在9月上旬的迎新活動中「只穿內褲闖關」,讓他崩潰痛哭並將過程Po上網。並說再多的道歉也沒有辦法掩蓋掉那個疤,還強調「我的身體自主權是我自己決定」,並希望這樣的問題能被所有學校重視。中原大學則表示:將檢討並輔導學生尊重少數!(蘋果日報)


請問一下

宿營闖關要求男隊員脫到只剩下內褲在闖關是很稀鬆平常?

在大庭廣眾下要求隊員為了團隊分數,必須交出自己上衣,脫掉自己褲子,穿著一條緊身內褲,我不知道為什麼都隊員沒有覺得誇張離譜,而且大家也都照做,真的是我思想太過保守?

闖關的時候園區內不少家長也很多小朋友,這樣真的很有礙觀瞻…甚至有一關要求女隊員幫男隊輔脫掉褲子🙄

傻眼到爆炸

我知道這篇文章打出來可能會被學長姐甚至教官約談,但是我真的覺得不行…


▲(擷取自中原大學官網)
 
事情已經發生了,再多的道歉也沒有辦法掩蓋掉那個疤。尤其事後的二次傷害我真的崩潰到痛哭。

我爆料出來不是為了讓學長姐被記過或是出面道歉,是我不希望有人會再遇到這樣的事情,希望這樣的活動能被所有學校重視,我的身體自主權是我自己決定。

我手上沒有照片沒有影片,因為活動一開始手機就被收走,除了吃飯、晚上睡覺會還給我們,其餘時間都在隊輔手上,但是攝影組那邊一定有照片,只希望不要被刪光了…

從一開始營隊其實髒話,性歧視言語從來都沒有停下過,工作人員的綽號也都帶滿性暗示ex:猛騎d乳婦,騙人妻,貓幹,狗幹等


我原本想說嗯…可能大家都18歲了,對這方面比較沒有那麼禁忌,但到了隔天一開始值星官就叫男隊輔脫掉褲子…只穿內褲闖關。

事前學長姐應該都是知道會這樣玩,他們都穿上蠻大條的寬鬆四角褲,但我們大一沒有任何人知道會有這樣要求,有些人穿的是蠻緊身的三角內褲,地點是在遊園區內,旁邊還有蠻多大一女生,更有家長和小小朋友。

甚至有一關,關主太嗨,要求女隊員幫男隊輔脫褲子。闖關結束後的諂媚,要求脫衣的男隊員上去包圍女關主磨蹭…是的他們都照做了,這個是真的親眼看到。

為了換取那最後一天烤肉能加菜的金幣,我們必須拋棄尊嚴。

過程中我極力捍衛自己的身體自主權,用盡理由拒絕脫衣服,但被投射異樣眼光,別人都為了團隊付出了,憑什麼你可以不要脫。(學長姐沒有強迫,他們只是要求,但光是隊員的眼神就夠壓死你,而且大多數不敢反對學長姐)

當天中午吃飯,我嚴重感到噁心不想繼續參與下去,隊輔馬上幫我與幹部反應,也輔導我下午活動暫時離開回到旅館休息並與我說明天不會有這樣活動。隔天早上學姊卻也照樣要求小隊員脫衣換取金幣。

之後的表演時間隊輔主動帶我離開現場讓我到旁邊休息,教官也在這時候找我。

教官表示,這些活動!!學校是知情的!!他們是同意的!同意叫男生脫掉只剩下內褲在遊園區闖關…他們沒有想到有像我這個「思想偏向保守」的同學,這樣要當成「個案處理」,並且和我說以後也還有「類似活動」。所以玩笑開到這樣是正常的?是我大驚小怪?


我當場很想叫教官脫到只剩下內褲和我聊天。

這也是我不想與學校性平會通報的原因,被河蟹機率太高太高太高,連一個教官都認為這樣「合理」,我不知道學校還有誰能信任。

更別說回來以後食物中毒,迎新多少人半夜送急診,多少人隔天掛病號。我以為宿營可以帶來很好的回憶,但我現在如果能從來我打死都不去。

出來爆料這些,對我完全沒有好處,學長姐一定知道我是誰,因為只有我反應,我可能被河蟹被約談被排擠什麼的,我不是要有人被懲處,不是要有人出來道歉,我要的就是這種活動再也不要發生,不論哪一間學校,不論什麼活動。

最後針對不自殺聲明,我想表達的是,我可能被威脅刪文,但我覺得這件事情是錯誤的,就不該繼續讓他發生,哪怕連自己家人朋友都要我河蟹這件事情,我也不想有人和我一樣被這樣對待。



中原大學事後表示;「學長姐非常用心地籌備活動,甚至在暑假期間返校努力準備,希望給學弟妹一個熱情的迎新活動。唯少數學長姐為了一時的效果,忽略對學弟妹的尊重及尺度的拿捏,以致於發生此一不當事件。學校會更積極地提醒、輔導學生,讓學生的熱情能以更恰當、相互尊重的方式展現!」(中天快點TV)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-20 18:22
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師