郭董跨足NBA 公鹿新球場洽談合作事宜!

  • 發布日期: 2017-09-20 15:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
鴻海(2317)在美國威斯康辛州投資100億美元(約3000億元台幣),設立大型面板廠之外,對威州本地NBA球隊、密爾瓦基公鹿隊(Milwaukee Bucks)的贊助合作方案概要,本周同樣曝光。(蘋果日報)
 
密爾瓦基公鹿隊總裁費根(Peter Feigin)周一透露,公鹿隊與鴻海幾乎每周討論合作內容,其中可能包括在公鹿隊新建中的主場館內的各種標示、記分板、電視大螢幕、資料中心等。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
目前雙方合作內容仍在討論中,費根透露,雙方都很積極,大概每周都有開會討論,本周預計也會開會;他希望未來能讓大家聽到,包含技術整合、夥伴關係與主場館的贊助,及長期的合作關係。
 
▲(擷取自影片)
 
另外,至今公鹿隊一直沒有宣布主場館的冠名贊助廠商,因此有些人猜測,公鹿隊想找鴻海贊助,但費根並未透露相關細節,也未說明是否有可能。(聯合新聞)
 
「你看全美國新一代的汽車開發,76%的研發都在密西根、都在底特律,那我們當然會到那邊去設研發中心。」郭董看中密西根州汽車研發技術,瞄準無人駕駛和車聯網產業。相較於威斯康辛州給鴻海9百億台幣的巨額補貼,密西根州議會7月中,特別通過6千萬台幣免稅條款,州長史耐德8月特地出訪深圳送上活塞隊球衣,也引發聯想,難道是為所屬球隊拉贊助。(三立新聞)
 
郭台銘曾說:「我覺得市場就是我的祖國!」飛鷹計畫第一階段,預計投資美國三個州,這隻帶財老鷹下一步落腳何處,各州張開雙臂熱烈歡迎。(三立新聞)
 
另外當地電視台《WTMJ》指出,鴻海董事長郭台銘曾到興建中的公鹿隊主場參觀,並且有意引進8K電視技術,報導也認為,公鹿隊至今沒宣布主場館的冠名贊助廠商,不少人認為公鹿隊就是想找鴻海冠名贊助。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-20 15:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師