現場影片直擊三寶大媽國道飆機車.一個move霸氣甩開警察!

  • 發布日期: 2017-09-20 11:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
好囂張!日前一名婦人騎機車馳騁在國道三號龍潭路段,國道警察接獲通報後,直接將警車開到婦人面前試圖攔截,不料婦人甩都不甩,還從中線切到內車道繼續飆衝,最後被前方大貨車擋住才不得已停下。(今日新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
原PO指出,這名婦人騎機車上國道,警察來了也沒再怕,最後是被一輛貨車擋下來,才結束這場驚魂記。影片中可見,該名婦人騎機車行駛於國道中線,警方先是在內側車道併駛,後方還有一輛車試圖提醒其他駕駛前方狀況,結果婦人還是照樣在中線疾駛,警車這時就切到中線、試圖擋在機車前方,但令人訝異的是,婦人一個MOVE,直接切進內線車道,甩開警察。(ETNEWS)

▲(擷取自影片)

▲(擷取自影片)
 
其他網友則是紛紛留言「這是爭取路權嗎」、「移動式神主牌」、「誇張,在國外警察可能早就撞下她了」、「婦曰:大人汝擋路」、「她到底想幹嘛?腦袋在想什麼?」、「她用生命在捍衛她的路權」、「真的是勇敢的台灣人」。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-20 11:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師