常砲打中央!綠委批柯文哲比國民黨可怕 柯P :看到問題舉手發言

  • 發布日期: 2017-09-18 17:06
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

臺北市長柯文哲近日頻頻對民進黨與中央開砲,引起綠營人士不滿,立委鄭寶清18日在電台受訪表示,柯文哲口口聲聲說是盟友,但比國民黨還可怕,還不斷攻擊民進黨,他質疑柯立場變來變去,現在已經從墨綠變成淺紅了。柯文哲今天強調,他只是看到問題舉手發言而已,如果說是亂罵人或是說謊那就不對,自己並沒有其他意思。


民進黨籍立委鄭寶清今天在周玉蔻的廣播節目專訪時表示,柯文哲口口聲聲說是盟友,但比國民黨還可怕,還不斷攻擊民進黨,他質疑柯立場變來變去,現在已經從墨綠變成淺紅了,常常站在中國那邊講話。「這是玩真的!」鄭寶清表示,將在全代會提案,呼籲中央明年北市長選舉自推人選,目前已高達30多名民進黨立委連署。


對此,柯文哲表示,他只是看到問題舉手發言而已,如果說是亂罵人或是說謊那就不對,每個人都可發表他的意見,沒什麼奇怪,政治就是多元性,吵吵鬧鬧是常態。「大家不要互相講狠話,沒有用。」


民進黨全代會連署自提候選人是否會有壓力?柯文哲表示,當然會,就連平常呼吸都會感受壓力,這方面一定也會有,但每天還是要過日子。


對於立委鄭寶清表示不再挺他競選臺北市長?柯文哲透露,他與鄭寶清本來就認識,桃園縣長選舉時還硬著頭皮幫他站臺過「那時候老柯(柯建銘)還叫我不要去!」。是否覺得鄭寶清恩將仇報、忘恩負義?柯文哲則表示「政治上不都是這樣子」。


對於民進黨全代會中將討論到特赦前總統陳水扁的議題?柯文哲說,他很久前就提到陳前總統的問題應該要趕快解決,這可以參考中共十一屆六中全會通過《關於建國以來黨的若幹歷史問題的決議》。過去歷史要做個總結、定調,然後國家繼續往前走。


?


---
資料來源:常砲打中央!綠委批柯文哲比國民黨可怕 柯P :看到問題舉手發言
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-18 17:06
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師