加拿大實況女神交亞裔男友∼外國洋腸崩潰╰(〒皿〒)╯

  • 發布日期: 2017-09-18 14:37
  • 貢獻者: Max
圖片來源:翻攝IG
 
在台灣,大家應該已經很習慣看到台女與洋男的情侶組合了。但加拿大實況女神與亞裔男友的戀情,卻讓國外酸民心情大崩潰∼XD

天下的酸民都是一樣的!加拿大知名電玩實況主凡娜塔(Lisa Vannatta)有臉蛋、有身材,在網路上擁有廣大宅男粉絲支持,沒想到最近卻因為交了一個亞裔男友,莫名惹火一堆國外酸民 (蘋果日報)。
圖片來源:翻攝IG

凡娜塔在9月8日發佈的影片中,大方向粉絲、網友介紹自己的亞裔男友,她還透露其實是自己先喜歡上對方的,眼看女神竟然交了個黃皮膚的男友,不少網友抱著酸葡萄心理,留言辱罵2人:「妳男友肯定很有錢吧」、「什麼男人不好,偏偏選個5呎8高的矮子?真擔心你們以後的小孩會是侏儒!」對於這些惡意批評,凡娜塔本人也毫無動搖,持續在社群上放閃、開直播。(自由時報)
並在直播時透露,是自己先喜歡上男友的,「他很酷、很可愛,我們都一樣傻傻的」,也有許多網友留言力挺,「妳們是很棒的一對情侶,酸民只是忌妒」、「他看起來是個好人,祝你們永遠幸福」、「好多種族歧視份子,亞洲男的弟弟才不小」、「白人男子可以找亞洲女生,卻不願接受白人女生跟亞洲男生」。(we-share-everything)
 
只能說這些外國酸民吃不到葡萄,說葡萄酸的言論,實在是太小心眼了。偶像的戀情還是衷心祝福就好。
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-18 14:37
  • 貢獻者: Max
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師