張雅琴播「妙禪新聞」卻遭施壓! 發表「不自殺聲明」

  • 發布日期: 2017-09-15 18:46
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
 
 
妙禪師父創立號稱有10萬信徒的「佛教如來宗」,日前被媒體直擊,信徒集資4千多萬元買2輛勞斯萊斯超跑,供養其代步,還傳電視台高層「關切」。年代新聞主播張雅琴驚爆,日前播報妙禪師父新聞到一半,突然遭媒體同業打電話施壓,讓她在節目上憤慨表示:「我在這裡發表不輕生聲明!」(東森)
 
張雅琴當天在節目上感嘆,如果施壓的人是別的單位,而非新聞工作者也就算了,但是對方是同業,讓她覺得非常糟糕、難過,「新聞的可貴在於說,有什麼新聞我們報導,但不是製造業、不是恐嚇業,報導出來如果有問題我們就大會報告,就致歉,是存著純潔的心來報導的。」(ETNEWS)
 
張雅琴坦言,被施壓後深刻感受到「你好大我好怕」,她還激動自曝,接完施壓電話後,心中OS:「靠!我是你的附隨組織嗎?我又不拿你錢。」她進電視圈工作以來,從來沒有老闆對她下指導棋,何況對方與她只是舊識。(自由)
 
但她昨在臉書澄清,並非因妙禪案遭施壓,「我說的不自殺聲明,和妙禪完全無關,是另一件事。只是,播到相關施壓新聞有所感。這種壓力的感受,目前是正在進行式,我希望能夠快點過去。」但未說明「另一件事」為何。 (蘋果)
 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-15 18:46
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師