王羽被爆癱瘓植物人「只剩眼球能動」.王馨平曝真相:沒那麼恐怖。

  • 發布日期: 2017-09-15 15:21
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
 
昨晚有媒體報導中風住院的王羽已惡化成植物人,剩眼球能動,《蘋果》獨家求證女兒王馨平,她有點訝異且不開心地說:「根本不是這樣,他沒有變成植物人,這樣寫太過分了!」(蘋果)
 
王羽前年12月在泰國歷經2次開顱手術,之後滯留曼谷近3個月,於去年3月情況較穩定後,搭醫療專機返台,目前仍在振興醫院治療,沒想到昨卻突傳壞消息。港媒詢問王馨平,她表示:「不是真的,沒有那麼差,是行動不便比較常在病床上,但不是全身癱瘓只剩眼睛會動。」(自由時報)
 
(翻攝自youtube)
 
去年1月,王羽在泰國機場暈倒,經診斷為急性腦出血(俗稱中風),動了兩次開腦手術對外宣稱脫離險境,在泰國住院半年,回來後就轉入台灣的醫院。據親近友人透露,當時他的狀況已接近植物人,幾乎全身不能動彈,至今由三女兒照顧,一律不見外客,除非很熟的至交朋友,才能探視。(中時)
 
雖然知道有很多人關心,但還是希望給父親空間休養,並說有些人喜歡很晚去探望他,當時他睡著當然不會動,「希望他們不要煩爹地,不要製造麻煩,人多一去探望他就講來講去,講到亂七八糟」,判外界能理解她的苦心。(臺灣今日頭條)
 
(翻攝自youtube)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-15 15:21
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師