高雄大學變態假問路.當街打手槍射在女大生外套...猜猜判多久?

  • 發布日期: 2017-09-15 12:33
  • 貢獻者: 侯家豪
 
 
 
 
高雄大學一名女大生,去年2月底在校園內附近遇到一名柯姓男子問路,女大生好心拿出手機幫他查地圖,事後卻發現柯男竟趁機對著她打手槍,還將精液噴在她外套上;幾天後,柯男又在校園內對另一名女大生襲胸被捕。橋頭地院審理後,依妨害風化、性騷擾等罪,分別判柯男拘役30日、50日,可易科罰金。(ETNEWS)
 
2016年2月27日晚間6時許,大學生打扮的柯姓男子戴著口罩、手拿外套,假裝問路而搭訕受害女大生,誆稱自己手機沒電,想請她幫忙查地圖。柯男一開始說想用走的去捷運站,之後又改口說要去火車站,由於步行距離較遠,引起女大生懷疑,不過柯男解釋說自己平時都靠走路運動,因此女大生仍幫他查詢路線。(ETNEWS)
 
判決指出,去年2月27日晚間6點多,柯男在校園內假借問路接近一名女大生,趁女大生用手機幫他查詢地圖之際,以左手吊掛外套在前面遮掩,再以右手掏出生殖器打手槍,最後將精液噴灑在女大生的外套上。柯男離開後,女大生發覺外套有不明黏稠液體,以衛生紙擦拭發現竟是精液,立即通報高雄大學教官報警逮狼。(蘋果)
 
女大生說,這名男子盧了許久突然匆忙離去,「然後我就發現,我的外套上有他的精液」女大生還不忘提醒同學提高警覺。不料同年3月2日晚上8點多,柯男又到高雄大學,同樣藉口問路靠近另名女大生,並趁女大生使用手機上網幫他查詢地圖之際,突然對女大生伸狼爪襲胸摸臀,女大生嚇得趕快逃離現場,之後折返回事發地,發現柯男仍在原地徘徊,還企圖向其他女生問路,立刻報警到場逮捕柯男。(蘋果)
 
柯男到案後對於兩項指控皆承認,被檢方依妨害風化和性騷擾罪嫌起訴。
 
 
(擷取自Dcard)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-15 12:33
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師