前SPEED女主唱今井繪理子從政搞不倫.AV片商誘下海「照劇情拍」!

  • 發布日期: 2017-09-15 12:05
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
 
 
日本前女團「SPEED」成員上原多香子、今井繪理子先後爆醜聞,其中多香子因不倫男星阿部力,造成樂手老公TENN羞憤自殺,演藝形象毀於一旦,除無限停工外,還盛傳有AV片商趁隙招手,隨時成脫星;與此同時,繪里子也被盯上,前偶像女團可能雙雙下海,大玩道歉劇情,很具噱頭。(中時)
 
前陣子今井繪理子在去年正式成為首相安倍「自民黨」旗下的參議員,沒想到最近卻被爆料和已婚的男議員發展不倫戀,不但被拍到同住一間飯店,還在新幹線上手牽手的畫面,讓自己深陷政治生涯危機,恐怕也重創了自民黨的形象。(三立)
 
(翻攝自youtube)
 
今井繪理子因7月時爆出搭上有婦之夫議員橋本健,逼得她出面道歉;之後今井再被爆送啤酒券給相熟的議員,疑似違反選舉法,不少人要求她辭職,從政生涯陷入危機。今有日媒報導,指有幾間AV片商有意找今井下海,等她一辭職就會和她聯絡,知情人士透露,AV片商對今井不倫的話題十分有興趣,AV內容打算大玩懺悔情節,看好應該會大賣。(蘋果)
 
(翻攝自youtube)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-15 12:05
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師