波多野結衣自費來台聲援「手天使」.認為:性需求就像肚子餓

  • 發布日期: 2017-09-15 11:42
  • 貢獻者: 侯家豪
 
 

 
公視《誰來晚餐》節目,今晚(15日)將播出「手天使的家庭作業」,介紹在手天使擔任行政義工、患有肌肉萎縮症的劉于濟和他的家人,而本集跟他以及手天使義工們見面的特別來賓,就是在台灣也有高知名度的日本AV女優波多野結衣。
 
「手天使」,是為身障者提供性服務的義工團體,他們用手協助無法自慰的障礙者,排解性需求,也試圖把障礙者長期被漠視的性權,搬上檯面。(蘋果)
 
由於牽涉「性」相關的服務,經常讓手天使受到不友善的評論與對待,波多野結衣對此很能理解,也希望藉由自己幫忙協助推廣。「手天使」是專門為身障者提供性服務的義工團體,他們用手協助無法自慰的障礙者排解性需求,也試圖讓外界理解障礙者長期被漠視的性權。在日本,也有類似的非營利組織稱作「白手套」。(ETNEWS)
 
 
(翻攝自FB)
 
波多野結衣認為,大眾對障礙者性需求的理解依然不足,「性需求就像人肚子餓就想吃飯,累了就想睡覺的慾望是一樣」,並認為身心有障礙跟是否需要性是兩回事,希望這個服務能讓更多人知道。此外,家人都支持她的事業,波多野結衣卻很少和家人談工作,因為還是會擔心讓家人感到困擾。家裡有3姊妹的波多野結衣坦言,很渴望結婚生子,認為結婚、生育對女生來說是一件非常重要的事,也因為體驗到有手足陪伴是很好的,希望至少能夠生2個小孩!(自由)
 
(翻攝自FB)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-15 11:42
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師