寵物溝通師? 大嬸一進門就說店貓不快樂要帶牠走!

  • 發布日期: 2017-09-14 15:28
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
奧客真的是無奇不有,這次現身寵物店。
 
網友在靠北奧客PO文:                                                                                                                                                           #靠北奧客11897
 
我們店經營寵物餐廳這麼久第一次遇到自稱寵物溝通師的奧客。
這個看上去40歲的大嬸,他一進門就指我們的店貓說他過得不開心,我們虐待動物,他光是經過就感覺到店貓的怨氣而進來解救他。
我們店貓是折耳美短(繁殖場退役的老母貓,並非購買),我妹事後說應該是路過從玻璃窗看他可愛想A走。
然後我妹就問他:「哇那他叫什麼名字,你說錯就請你出門。」
大嬸:「克里斯汀。」
我妹:「右轉出去,大門在你後面。」
大嬸:「誰跟你們在那邊用你們取的名字,這是她自己跟我說的!」
然後就自己坐在座位區那邊叫:「而且我是顧客你怎麼可以趕我走……」
因為實在太吵了,於是店長怕其他顧客不舒服,就去服務他,我妹差點就從後面踹老闆了,我也覺得有得吵有糖吃真的是台灣老闆的腦袋問題,而且顧客生氣也不會對我們生氣啊😡😡。
我妹因為很不爽,所以全程緊盯那個阿桑,看到她從包包裡拿出一個折疊包包,就馬上把美短店貓抱到員工休息室關起來,然後看到美短不見,就又在那邊叫我們正在虐待他,她聽到克里斯汀的內心哀嚎,克里斯汀要她帶著牠遠走高飛。
老闆就上前跟她說店裡二樓有很多米克斯幼貓可以認養,他們媽媽死掉很可憐,然後那個大嬸就回說米克斯隨便養都很快樂啦,不會可憐,反而是克里斯汀,被我們關起來很痛苦 她一定要帶走牠,克里斯汀討厭這裡。
然後我妹跟店貓們感情最好(店貓都是她帶回來的😂),就直接暴怒大喊「妳敢帶走我任何一個孩子,我XX還不告你竊盜,有本事你就闖進我宿舍把他帶走,XXX的還多告你一條侵入住宅,看看警察覺得我痛毆你還是你抱走我孩子比較嚴重。」
然後那個大嬸就嗆說她要用她寵物溝通師的人脈,讓我們店關了怎樣怎樣的,然後就跑了。
 
事後店長被其他顧客痛罵,替我們罵了店長整個爽。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ▲示意圖(擷取自Pixabay) 
 
 
下面網友回應,覺得寵物溝通師不會如此!                                                                                                                                                       




 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 15:28
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師