重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

孫過馬路突蹲下,害阿嬤慘遭輾斃

  • 發布日期: 2017-09-14 14:42
  • 貢獻者: Max
▲圖片:東網

馬路其實是個非常危險的地方,特別是如果你在路上做出一般人預料不到的行為!

這對婆孫倆在過馬路時,突然蹲下停在路中央。對向右轉車輛因視線死角,未能及時煞車,就撞上他們。

雖然在場路人立刻合力將人救出,但老婦還是不幸身亡。

▲影片來源:LiveLeak
 
四川瀘州市周二(12日)上午8時許發生一宗奪命車禍,一對婆孫當時在橫過斑馬線時,突然停在路中央並蹲下及彎身,一輛轎車未有發現的情況下右轉準備進入停車場,最終將該對婆孫輾壓,造成老婦死亡(東網)

監視器畫面所見,2歲的男童在斑馬線「扭計」,蹲在停車場前方的斑馬線,同行的婆婆則彎腰欲將孫兒抱起。期間一輛轎車右彎時未有察覺該對婆孫,右邊前輪輾過兩人。(東網)

女司機即時停下並下車,疑因忘記拉手掣,導致轎車後退,造成輪下的婆孫二次輾壓。路人見狀紛紛上前協助,合力將車抬起救出被捲入車底的婆孫,惟老婦因傷勢嚴重送院搶救無效死亡。(東網)
---------------------------
馬路如虎口,行人當心走!小編提醒大家無論是走路或騎、開車,都要注意周遭路況,小心為上喔!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 14:42
  • 貢獻者: Max
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理