閃離北醫王陽明.「華航林依晨」Ivy趙筱薇又愛上了大肌肌?

  • 發布日期: 2017-09-13 18:31
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
長相神似女神林依晨的部落客「Ivy」趙筱葳,曾任華航空服員,去年與「北醫王陽明」賴弘國結束半年短命婚,近日被拍到有了新歡。(自由時報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
趙筱葳在離婚後並不沉溺於悲情,反而常常在IG和臉書上,分享自己的生活點滴、和友人一同四處玩樂的照片,似乎過得十分開心。如今離婚近一年的她,也疑似有了新歡;日前她被拍到與一名「墨鏡大肌肌」壯男出遊,2人彼此間的互動十分親密,一起登山時,還幾度擁抱熱吻,甚至躺在大石頭上、並肩愜意自拍,十分放閃。(今日新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
趙筱葳因長相激似林依晨受到矚目,與前夫趙弘國熱戀時放閃無極限,當時雙方還一起上節目,透露在一起半年後就決定結婚,趙弘國還當場浪漫告白「找到對的人就會有穩定的想法」,2人果然也在去年4月登記結婚,但沒想到同年10月趙筱葳突然在IG寫下「我們分開了」,宣布結束與趙弘國2年的感情,當時有網友指出是因為趙弘國疑似對感情不忠,但女方依舊力挺老公,最終仍是以離婚收場。(三立新聞)
 
賴弘國,目前已轉往醫美中心,除了臉部保養整形,也發揮婦科專長,提供陰道緊實療程。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-13 18:31
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師