恐怖!人妻死狀悽慘「被自殺」.說自飲農藥怎腳趾都不見?婆婆幫穿壽衣急出殯! 

  • 發布日期: 2017-09-13 17:50
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中國陝西渭南市一名29歲少婦李燕萍,日前陳屍家中,婆婆指她是喝農藥自殺,但當李女的娘家人看到遺體後,發現李燕萍死狀悽慘,腳趾頭不見、腿上也有被烙刑的痕跡,娘家人懷疑李女「被自殺」,目前警方已介入調查。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
李燕萍的姐姐指出,上周四(7)日得知妹妹過世的消息,婆家人稱李燕萍喝了農藥自殺,但當娘家人趕到李女的住處時,卻發現異狀,「(婆家)把壽衣都給穿上了,把什麼都準備好了,在凳子上放著呢。」李燕萍姐姐說,妹妹的婆家在短時間內迅速準備後事,讓人覺得事有蹺蹊,並懷疑李女的死因不單純。(中時電子報)
 
但看了妹妹的遺體後卻發現不對勁,她身上全是傷痕,包括肋骨有骨折造成內臟出血,雙腿更是都瘀青,其中一條腿還有被鐵烙的痕跡,甚至就連腳趾頭都不見了。(TVBS)
 
▲(擷取自影片)
 
人妻的家人決定報警處理,警方隨後逮捕人妻老公與婆婆。人妻的公公得知後,從外地趕回家中,他坦言「如果我在家,媳婦就不會打成這樣」,間接承認媳婦是被自己的兒子、老婆虐殺致死,而全案正在調查中。(ETNEWS)
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-13 17:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師