阿羅哈駕駛說謊?!行車紀錄器畫面曝光! 檢:前車有開燈

  • 發布日期: 2017-09-13 14:17
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
阿羅哈客運駕駛吳邞Q前夜在國道一號北上348公里岡山交流道附近撞擊護欄,造成6死11傷,吳邞Q昨接受檢警訊問供稱,因一輛未開尾燈小客車突然出現,他為閃避才會失控,但橋頭地檢署查看客運行車記錄器,發現前車有開燈,且持續穩定行駛在同一線道,和吳男供詞不符,今早再傳喚吳男到案說明,目前仍在偵訊中。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
橋頭地檢署主任檢察官徐弘儒今日表示,阿羅哈客運前方確實有一台自小客車,不過前車是正常行駛狀態,且車尾燈是亮著,與事實有出入,而前車的車型、車號仍在判讀中,目前駕駛已經再度進橋頭地檢複訊,將針對行車紀錄器畫面做說明。(蘋果日報)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
11日深夜11時,司機吳協松(38歲)從高雄出發要開往台北,行經國道1號北上347.9公里、岡山交流道附近,突從外側切進內側自撞護欄,造成6名未繫安全帶的乘客飛出車外慘死。(ETNEWS)
 
吳男經酒測沒有酒駕,送醫後頭部、手部縫100多針,他向警方表示,當時在外側車道突看到前方一輛沒開車燈的小客車竄出,為閃避才會失控撞上內側護欄。檢方依業務過失致死罪嫌諭令吳20萬元交保。(ETNEWS)
 
車禍之後,國道警方調出了遊覽車上的行車影像記錄器,記錄當時有遊覽車的車速,初步判定時速是落在110公里之內,沒有超速,但是由於這起車禍牽扯到6條人命,檢警為求慎重,會再精密的做第二次測試,要給受害家屬一個交代。  (三立新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-13 14:17
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師