網路認識二天女就說願意生小孩.他砸六千萬送房送車後疑遭騙婚恐嚇.WePhone創辦人蘇享茂跳樓自殺

  • 發布日期: 2017-09-12 17:37
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
中國國際電話APP「WePhone」創辦人蘇享茂7日凌晨從住家頂樓跳樓自殺,僅留下一封遺書指控前妻翟欣欣騙婚,奪走自己所有財產竟嫌不夠,還想毀掉他一手創辦的「WePhone」,蘇享茂的哥哥蘇享龍11日也在《微博》發文,感嘆弟弟空有一身寫程式的好武藝,卻擋不住美女柔情誘惑一下陷得太深,弟弟可憐就可憐在明明相貌平平,卻相信高他半個頭的美女會愛他、對他一見鐘情......。(蘋果日報)
 
蘇享茂的遺書寫著事件經過,與翟欣欣在相親網站《世紀佳緣》認識,3月30日第一次見面後,隔天女生就主動邀約見面,聲稱只在大學談過一次戀愛,雙方互有好感;到了4月1日時,翟欣欣表示對蘇享茂一見鍾情,願意替他生孩子,在結婚前夕,蘇享龍雖然發現對方有過一段婚姻,但仍然選擇相信女方,6月7日兩人正式領證。(ETNEWS)
 
▲(擷取自蘇享龍微博)
 
蘇享茂的哥哥蘇享龍表示「我一直在想,為什麼我弟如此單純、脆弱,一步步遁入陷阱,走上不歸之路。」他說弟弟雖然很會寫程式,但人際關係的能力幾乎是0,他為討好前妻翟欣欣,不僅大手筆買下房子,還送一輛特斯拉的電動車給她,短短幾個月的婚姻就花了1300萬人民幣(約新台幣6500萬),但沒想到翟欣欣一發現弟弟沒錢後就逼迫離婚,讓蘇享茂很崩潰。(中時電子報)
 
蘇享茂留下遺書說「今日要走了」、「WePhone以後將停止運營」,「被極其歹毒的前妻逼死了」、「她常帶人來騷擾我」。遺書中還表示,翟欣欣不斷威脅,要舉報他逃漏稅、檢舉WePhone有網絡電話功能是灰色營運,甚至還獅子大開口,要求賠償金1000萬元人民幣。蘇享茂最後受不了,決定跳樓輕生。(三立新聞)
 
▲(擷取自微博)
 
 
據了解,翟欣欣的同班同學出面爆料,她2009年以第二名成績考進北京交通大學土木建築工程學院,2012年1月畢業,「她漂亮、家境好,在研究生時期是班上的『高冷之花』」,不喜歡參與校園活動,基本上不出現在學校,連畢業照都沒有拍,感覺整個人都比較神秘,聽說父母都是教授,更曾跟同學交往閃婚,也很快就離婚。第一次婚姻結束後,翟欣欣曾獲得前夫20萬(100萬)賠償。(ETNEWS)
 
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-12 17:37
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師