人紅淫媒找上床價15萬?正妹陳樂樂傳「3張致命照」嚇死他!

  • 發布日期: 2017-09-12 10:26
  • 貢獻者: s98205021
 
網路紅人陳樂樂個性幽默活潑、深受粉絲喜愛,《臉書》已累積17萬人追蹤,沒想到卻因此遭淫媒盯上,陳樂樂10日晚間PO文自爆,日前她收到私訊詢問,是否對「明星廠商伴遊」有興趣,沒想到她深入追問,對方才坦承,工作內容竟包括性服務,「錢一天都4到15萬不等」,結果她一貼出3張替新北市政府警察局拍攝《女警怎麼了》系列短片劇照,女淫媒馬上嚇得已讀不回,令陳樂樂自己都覺得「有點好笑」。(蘋果日報)

 
陳樂樂在臉書表示有位自稱為「伴遊經紀」的女子私訊她,但卻不肯正面回應工作內容,在她的追問下對方才回答是陪國內外的博弈集團的老闆及製作人旅行,當他們的臨時女朋友,並做一些男女朋友會做的事,上床也是其中一項工作,而陳樂樂並沒有直接回絕,而是說要給女子看一樣東西,隨後便傳了在《女警怎麼了》中穿著警服的照片,讓對方立刻打退堂鼓。(自由時報)

 
不少網友看了以後紛紛留言大讚,「這回應超強」、「樂樂根本神回啊」、「查水表了」、「釣魚釣到大白鯊」。(中時電子報)

 
不過有網友循線發現,私訊陳樂樂的女網友是李宗瑞前女友,對此,她的友人還在陳樂樂的PO文下方回應指出「您好,我是她朋友,她剛剛已經證實帳號被盜用了,且昨兒她人在上海,麻煩請你撤掉這些文章…她沒辦法上fb的,謝謝!」(中時電子報)

 
 
由「戲引子工作室」拍攝的網路影片「女警怎麼了」系列,以詼諧幽默的角度詮釋警察辛苦、危險的一面,片中女警由甜美女模陳樂樂擔綱,不計形象搞笑演出。(中時電子報)
 
影片中扮演女警的陳樂樂是警察子弟,父親前年才從彰化縣警局退休,對警察工作的辛苦知之甚詳,長相甜美的她,在影片中經常歪嘴斜眼、動作誇大,不計形象搞笑演出,成為吸引網友觀看的原因之一。(中時電子報)







 
 
 
台北世大運,為維護賽事安全,將於各競賽場館使用X光機及電子偵檢門,針對入場人員進行安全檢查,違禁品一律禁止攜入。為讓民眾充分了解違禁品清單,順利進場欣賞賽事,北市警局特別商請拍攝一系列〈女警怎麼了〉網路影片的小模陳樂樂,再次飾演女警拍攝宣導片,讓民眾了解違禁品項目,也藉此宣傳世大運。(中時電子報)
 
陳樂樂說,因父親是警察,很了解基層員警辛苦,能協助拍攝世大運維安宣導片,覺得很光榮。拍攝過程吸引不少民眾目光,直呼:「沒看過這麼美的女警!」(中時電子報)
 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-12 10:26
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師