AV女優寶生莉莉哭窮害死愛貓.開直播吞藥自殺.意外揭露酬勞內幕「最低一場才兩萬日幣」

  • 發布日期: 2017-09-07 17:54
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
AV女優寶生莉莉深夜開IG直播竟當場吞下大量不明藥丸,台日粉絲都擔心她的安危。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
據AV達人「一劍浣春秋」指出,寶生莉莉因為收入不穩定,過著有一餐沒一餐的日子,最窮困的時候還曾發文表示,戶頭裡僅剩9000日幣(約台幣2500元)。(自由時報)
 
寶生莉莉長相甜美,身材火辣,以藝名「芽森滴(芽森ウォゑ)」出道便獲得高度關注,之後換經紀公司便改為朝日奈留美奈(朝日奈ペノス),今年才又改叫寶生莉莉,早前曾多次在推特抱怨,「公司不能多幫我宣傳嗎?下個月就6場戲,薪水都沒漲」、「不知該如何努力」、「一場10萬日圓,有時只有2萬日圓」、「粉絲這麼少就代表我真的不紅吧」…等,種種負面能量文,讓粉絲猜測可能將退出AV界。(三立新聞)

▲(擷取自影片)

寶生莉莉日前在私人IG發文,PO出一張戶頭餘額的照片,說道:「我的全部財產,只有死路一條了...」,此PO事後被刪除。沒想到才過幾天,寶生莉莉疑似精神又失常,在IG直播吞藥自殺,臉色看起來非常憔悴,看得出瘦了很多,一劍浣春秋第一時間聯絡不上經紀人,直到7日中午才和經紀人取得聯絡,對方也前往她家確認狀況,但人平安與否仍是未知數。(ETNEWS)

更多寶生莉莉>>>
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-07 17:54
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師