小情侶交往年半常吵架.男友媽爆氣「分手不准再在一起了!」女生上臉書討拍網友卻說...

  • 發布日期: 2017-09-07 16:03
  • 貢獻者: 蜻蜓
(示意圖/pexels)

今天小編在靠北男友看到有女網友po了這篇貼文,和男友目前相處一年半,在一起後的半年開始,可能因為某些事情上跟男友有爭執,頻率有點略頻繁,剛開始有爭吵的時候,男友媽媽都會對女網友說「這麼會吵就不要在一起了」「分一分算了啦」,到後來就對她兒子說「要兩人分手不准再在一起,網友這時很震驚…」。現在女網友完全不知怎麼辦,只好po上臉書求助大家~~

-----------------------------------------------全文如下----------------------------------------------------

想請問大家,會同意男友的父母介入自己的感情嗎…

和男友目前相處一年半,在在一起後的半年開始 可能因為某些事情上跟男友有爭執 頻率有點略頻繁,有的時候有吵架有的時候會到大吵的那種,由於我們雙方父母也都知道,但是前幾天,因為某一些事跟男友也吵了,我們每次都知道吵是一時的 畢竟我們兩個是認真想走到以後的,所以我們架都吵當下 隔天就會馬上和好。但是那次爭吵過後,隔幾天男友告訴我說他媽媽要我們分手不准再在一起,我很震驚…

當然如同我所想的一樣,是因為男友媽媽覺得我們太常爭吵。
其實之前剛開始有爭吵的時候,男友媽媽都會對我說「這麼會吵就不要在一起了」「分一分算了啦」,而且每次都很愛介入我跟男友的感情,我知道父母關心兒子是好事,但我覺得她媽媽過了頭……他媽媽每次爭吵都會對我說難聽話,都是講這種分開一陣子啦(其實她的分開是要我們分手)

好的,回歸正題
由於男友媽媽一句不准在一起,搞得我和男友比吵架時更麻煩更難抉擇…我們兩個人為這個事困擾好幾天了…而男友媽媽更是會刻意不讓我跟他見面…放假的時候 都會故意有事情什麼的…

#補充一下
我爸媽這邊呢,他們也知道我跟我男友相處的情況…但他們的答案卻是說
都相處這麼久了,也是磨合的時候了,貧賤夫妻百事哀,真的想要到以後就好好商量好好講,如果真的發現對方不適合 那在離開也不遲。

所以到這,我想請問各位的看法呢……

會接受像我男友媽媽這樣不停介入自己的感情嗎…而且介入了就是頻頻說要分手,這次更直接說不准在一起…我該怎麼辦……………

p.s我是認真的詢問的…

投稿日期: 2017年9月7日 01:13 CST

-------------------------------------------------------------------------------------------------------


 
網友反應很熱烈啊↓↓↓

「喔,建議妳,分開吧!妳除了內心深處未來會留下一個遺憾,偶爾想起這段委屈過往會稍微痛一下,其實也就這樣而已,一旦妳乘著芭樂偶像劇演的美好情節抗命成功,除非妳嫁進去時得了英雄獎,不然妳未來的麻...肯定整死妳!別奢望那種努力當個好媳婦改變婆婆印象,看妳口中訴說的麻...我倒認為別作賤自己變成這是應該的台傭。」

「看到妳彷彿看到以前的我,也許妳覺得吵架沒什麼,但其實對家人來說都是種困擾,我太愛鬧脾氣無理取鬧我跟男友吵架,有兩次他都生氣就騎車出去鬧失蹤,搞得他家長擔心的要死,第二次他家人也是要我們不要在一起了,我們就結束了.....等到3年後我們偶然遇到又復合,但因為他父母還是反對,我們過得遮遮掩掩的,他的臉書有父母好友,所以我從來沒出現在上面過,po文也搞得像是我倒貼一樣ㄏㄏ,今年初發現懷孕了,他爸媽也一度很反彈,說了一句如果要像以前那樣吵吵鬧鬧的搬出去,雖然...我現在很好,但那些過程...對大家其實都很傷,那次分手...我現在想起來還是覺得很痛很痛.....不是他媽不好,先想想自己做錯了什麼」
 
「我個人是覺得你們小孩嗎?自己的事為何不能自己決定?再來我個人不會讓我家人知道我跟男友吵架阿幹嘛?不覺得很麻煩嗎?要吵架就不要在長輩面前吵就跟在小孩面前就不要吵架一樣」

「先不管對方媽媽有沒有介入說了甚麼,而是男生的想法是怎樣,難道遇到困難就要''因為誰誰誰這樣說,所以還是分開好了'',這是處理問題的方式嗎? 說真的不想去面對問題想放棄處理,任何的話都可以來當作理由。」
 
小編覺得網友們的建議都很中肯啊,也都很認真地給意見,小編就覺得雖然家長的想法很重要,但最重要的還是當事人雙方,有沒有想要繼續經營彼此的感情比較重要啦~~兩個人也需要時間好好反省和沉澱啦~~加油
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-07 16:03
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師