遭女網友告性侵 他秀「裸照」洗白後…又被告了!

  • 發布日期: 2017-09-07 14:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
一名20多歲林姓男子去年認識另名20多歲女網友,兩人首度見面就直奔旅館滾床單,結果卻遭女子告性侵,林男到案不但喊冤,還拿出嘿咻時女方開心比YA的親暱裸照,檢方因此認定女子未遭性侵,將林男不起訴。但林男為向朋友證明沒性侵,竟將裸照上傳LINE群組,結果反涉散布猥褻物品罪,正由檢方另案偵辦中。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
不起訴書指出,林男供稱與女網友在兩情相悅下發生性關係,還自拍裸照留念,不理解為何女方事後翻臉告他性侵,並拿出照片佐證。照片中女子笑容滿面靠在林男身邊,並手比YA。檢方調查後認為,女子指控的受害時間和案發時間並不吻合,且照片中女子神情自若,不像遭強制性侵,故不起訴林男。(東森新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
儘管如此,但林男當時為證清白,曾在LINE群組上傳兩人裸照,因此讓同樣在群組內的女網友氣炸,直接截圖控告散布猥褻物品罪。台北地檢署調查後,發現林男PO裸照時並不在北檢轄區內,因此散布一案已移轉至其他地檢署另案偵辦。(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-07 14:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師