入圍金鐘獎最佳女主角.非科班出身林予晞因甲狀腺腫瘤不能繼續當空姐.誰知兼職演戲超快紅!

  • 發布日期: 2017-09-07 13:59
  • 貢獻者: s98205021
 
32歲演員林予晞因為甲狀腺腫瘤結束4年空姐生涯,轉職TVBS當企畫,2013年兼差演戲,2015年一躍成為8點檔《春梅》女主角,2017年就以東森《必勝練習生》入圍金鐘獎最佳女主角,演藝事業簡直如搭高鐵一般暢通快速。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
林予晞在入行前曾當過4年空姐,卻因為甲狀腺腫瘤結束了空中生涯,轉換跑道到TVBS當企劃後,2013年開始兼差演戲,2015年就當上《春梅》的女主角,不是科班出身的她,只上過3個月果陀訓練班,為了把戲演好,台詞基本功是必須的,她上戲前常躲在車子裡,一遍又一遍的唸台詞,讓每個抑揚頓挫、呼吸都和自己完全結合。(ETNEWS)
 
 
林予晞直言,會進演藝圈,是她這輩子冒最大的險,入行後也毫無明星自覺,是直到近來才開始懂得已無法再躲進小世界裡,必須要隨時正能量,心態整個都已經調整。她也提到曾在人際關係上產生困難,不知如何以後輩姿態和前輩相處,像是記者會上,她會自動退位,但就會被罵「女主角要站中間呀」。(蘋果日報)



 
台灣電視劇製作產業聯合總會會長林錫輝被問到千金林予晞今年以《必勝練習生》殺進金鐘女主角的入圍心情,一臉燦笑。林錫輝開懷說:「其實我都是接到二手消息,林予晞在家洗衣服的時候,聽到自己入圍,馬上打電話告訴我,我沒想到這麼快速的時間就得到評審的青睞,但是全家人還是替林予晞開心。」(自由時報)
 
 
林予晞(1985年1月26日-),台灣女演員,於TVBS的戲劇節目《A咖的路》中演出助理關關一角受到矚目而正式出道。(維基百科)

 
林予晞出道前的工作有多媒體設計師、擔任國泰航空空服員四年、TVBS戲劇中心企劃,因在協助演員對戲當中被導演發掘,而開始嘗試幕前演出,由於清新外型和自然的表現,受到觀眾的喜愛和關注,也因此獲台視邀約擔當八點檔年度大戲《春梅》的女主角。(維基百科)

 
國中時與謝欣穎是同班同學、高中時期為袁艾菲白歆惠的學妹。(維基百科)







瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-07 13:59
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師