夫不給家用沉迷高爾夫 韓女怒剪夫GG丟馬桶!

  • 發布日期: 2017-09-07 11:47
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
南韓麗水市(Yeosu)一名婦人,趁丈夫熟睡時,把他的陰莖剪掉,再丟入馬廁沖走,理由是他曾向她動粗,及花太多時間打高爾夫球。(蘋果日報)
 
根據《太陽報》(The Sun)報導,這名家住麗水市54歲的金姓婦人,和50歲的丈夫結婚多年,但兩人感情不算和睦。她聲稱平日遭到丈夫暴力相向,而且平常也不給家用,把錢都花在享樂,尤其超愛打高爾夫,讓她累積了長久的積怨。(TVBS)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
綜合外媒報導,在南韓麗水市一名婦人因不滿丈夫,趁他熟睡時,將他的陰莖剪掉後,丟入馬通並沖掉。因該名50歲丈夫發出慘叫聲,驚動周遭鄰居,鄰居到場後發現男子倒臥在地板呻吟,鄰居向警方表示該對夫婦平時關係良好,對於這件事的發生感到相當震驚。(自由時報)
 
婦人在行兇後已經遭到警方逮捕,警方將進一步深入調查案情。(TVBS)

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-07 11:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師