兒子殺妻藏屍105天...還盜刷玩酒店 兇手母親:他也是小孩他害怕呀 

  • 發布日期: 2017-09-05 16:08
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
今年年初震驚中國的「朱曉東殺妻案」至今仍在法院審理中,朱曉東的母親近日接受媒體採訪,泣訴死者楊儷萍的家屬拒絕和解,「一定要槍斃我兒子!」在她眼中,兒子內向、不多話、膽子小,只是個小孩子,也是個乖寶寶,朱曉東為什麼會動手掐死自己的老婆?朱媽媽也百思不得其解,「他是無意的,他只是失手了......。」朱媽媽強調,楊儷萍是自己的兒媳婦,她死了自己也很難過,「但我兒子會不難過嗎?那是他最愛的老婆啊!」(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
綜合陸媒報導,楊儷萍從小品學兼優,大學就讀上海師範大學,畢業後順利當上老師,認識朱曉東後陷入熱戀,2015年年底公證結婚,直到2016年5月才舉辦婚禮,只穿了一件白色蕾絲長袖和一條破洞牛仔褲便做了新娘。楊敢連坦言,「第一次見面是在2015年春節,當時朱曉東身上有刺青,大家對他印象就不太好,但我們相信儷萍眼光,年輕人喜歡就隨他們去。」(ETNEWS)
 
楊儷萍的表姐稱,朱曉東為人揮霍,更欠下不少債務,都是楊儷萍一力償還的。內媒報道指,2016年10月,朱曉東被公司裁員,告訴妻子自己在香港找到一份月薪兩萬的工作,讓她跟自己一齊到香港。於是,事發前4天,朱曉東陪妻子到她任教的學校辭職。(香港01)
 
▲(擷取自影片)
 
怎料到,2016年10月,朱曉東因為一單家庭頊事將妻子掐死,後把屍體用紅色床單包裹後,放入雪櫃的冰格冷藏。為了掩飾,他在三個多月來冒用妻子微信帳號與親友保持聯繫,製造妻子在生的假象。更惡劣的是,他盜用妻子的信用卡消費約20萬人民幣,又到處結識女性,更用妻子的身份證到酒店開房。(香港01)
 
▲(擷取自影片)
 
直到2017年2月,楊先生要求楊儷萍偕同丈夫回家為他慶祝生日。朱曉東見罪行已經無法掩飾,在他的母親陪同下,到上海一間派出所自首。(香港01)
 
楊敢連拿出2份報告,分別是驗屍報告、朱曉東的精神鑑定證明。驗屍報告中指出,楊儷萍屬於「機械性窒息」,法醫直言由於低溫冰凍時間過久,解剖以及使用先進技術無法正確判斷具體死亡時間;另一份報告則證明,朱曉東的精神鑑定正常,負有完全刑事行為責任。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
楊家人在整理楊儷萍的遺物時也翻出一張紙條,朱曉東在上面寫著:
「保證只有你一個,保證再也不和別人發消息,不會和別人聯繫,手機每天都可以給你看,手機記錄隨時可以去拉,每月一號。」左下角還有一行小字「如果有,燒炭,在家裡,一起死。」但究竟2月1日當天發生了什麼事?恐怕只有朱曉東和死去的楊儷萍才知道了......。(蘋果日報)
 
▲(擷取自影片)
 
雖然外界有關兒子的謠言與指責從來沒有一天停過,但朱媽媽始終相信兒子本性是善良的,偏偏楊家人堅持不願和解,還說最好能速審速決快點把兒子槍斃,「我就這一個兒子,現在發生這樣的事情,千錯萬錯是我兒子的錯,但他是無意的,他只是失手了......。」講著講著,朱媽媽在電話中的聲音就哽咽了。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-05 16:08
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師