我要靠北我男友.「生日送他快四千的禮物,結果我生日竟送不痛不癢的手工卡片」

  • 發布日期: 2017-09-05 15:09
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
有一名女網友在臉書發文抱怨,指日前送男友價值快四千元的生日禮物,但換她生日時,卻只收到成本看起來不足300元的「手工卡片」,讓她當場只能強顏歡笑,尷尬地硬說很喜歡。事後,她透過匿名粉專發文發洩情緒,不料卻被單身女網友們酸爆。(ETNEWS)
 
「我送你將近快四千的生日禮物,我的生日你竟然送我不痛不癢的手工卡片」,一名女網友3日在臉書上氣憤的表示,還認為男友可能是激勵文看太多了,以為女生收到這種禮物會很開心,而她為了男友的面子還逞強說好開心,但事實上卻很失望。(聯合新聞)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
「好像很有心一樣,成本我猜根本不到300吧!」這名女臉友直言,生日當天她看到男友手工製作的卡片,尷尬到差點笑不出來,一想起自己「花了4千元」幫男友買禮物,換來得卻是這種好像很有心的便宜貨就心有不甘,「真以為我收到這種禮物很開心,但,其實我很失望好嗎......?」(蘋果日報)
 
網友們看了不僅沒有支持她,還紛紛痛批她不懂得珍惜,「手工卡片成本不是只看材料費,還要看花多少時數,我做一個前後加起來花40小時,一小時薪133元,自己算值多少,4000有算多嗎」、「靠北失敗,下一位」、「妳是不是比較喜歡00豪華蓮花座」、「你該慶幸男友還肯花時間花心思來做卡片給妳!有心比較重要!很多東西是金錢沒辦法衡量,也沒辦法買到的」、「人在福中不知福,珍惜兩個字怎麼寫妳知道?男友應該送你字典吧!」(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-05 15:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師