民眾賞花迷路驚魂 警方獲報迅速尋獲

  • 發布日期: 2017-09-05 14:56
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/台東報導

台東大武分局太麻里分駐所於日前接獲報案,表示有位林姓民眾在金針山產業道路迷路且卡在泥地動彈不得,警方接獲報案藉由不斷與林民確認周遭景緻後、終於一農地旁發現林民,並協助其駛離該處下山。


太麻里分駐所警員丁志強、施雅芳接獲民眾報案後,隨即前往金針山上展開尋人行動,由於林姓民眾不熟悉路況,無法明確告知警方其確切位址,僅知道其經過昶慶農場後隨即彎進左邊的一條小路,由於林姓民眾彎進的是人煙稀少、路況甚差的檳榔園等農路岔路甚多,警方無法確切知道林姓民眾位置,只能透過手機不斷與其聯繫確認周遭景色,並詢問當地居民遊客可能會開錯的道路為何處,在員警不斷推敲尋找下,終於在一處金針花農地旁小路發現林民,員警查看現場狀況後、就地取材,協助民眾將車輛駛出泥路後再將林民帶下山。


林姓民眾表示,自己與朋友從高雄到金針山賞花,卻在於下山時因導航指引至農路,後又因駛入泥地而動彈不得,對於警方的協助也大為讚賞,直稱有警真好。警方指出,金針山沿途皆有賞花路線標示,跟著指示牌行駛即可,如發現路面狀況不良或是泥濘的山路,切勿再向前行駛,也呼籲民眾勿用導航、以免「誤入歧途」。


---
資料來源:民眾賞花迷路驚魂 警方獲報迅速尋獲
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-05 14:56
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師