一屍兩命.產婦痛到受不了連醫護也建議剖腹卻遭家屬拒絕.她當場跳五樓自殺身亡!

  • 發布日期: 2017-09-05 11:41
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
中國陝西一名產婦日前因陣痛痛到受不了,兩度向家人要求剖腹生產,但家人卻始終不願意,就連醫護人員向建議家屬讓產婦剖腹產,家屬仍堅持自然產。這名產婦最後從醫院5樓的分娩中心墜樓身亡。(蘋果日報)
 
根據大陸陝西《華商報》的報導,榆林市第一醫院一名馬姓產婦八月30號入住,要求住院待產,醫生檢查後發現,胎兒的頭圍偏大,而產婦又是第一胎,自然產難產的風險提高,建議剖腹生產,但產婦的家人堅持要產婦自然產,並在《產婦住院知情同意書》上簽字。而產婦住進醫院兩小時內,頻頻走出分娩中心向家人表達陣痛讓他很不舒服,希望能夠剖服產,但家屬還是堅持己見。要產婦自然產。(三立新聞)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
醫護人員多次安撫馬姓產婦,接著又建議家屬剖腹產,但家屬仍不理會醫護人員的相勸。馬姓產婦最終受不了陣痛,選擇從5樓分娩中心墜下,經過搶救後宣告不治。消息指出,綏德縣公安局在經過現場勘查後,初步排除他殺可能,屬於單純自殺案件。(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-05 11:41
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師